No todos los comienzos son fáciles, abandonar mi carrera y cambiar de estado hace que uno tenga muchas emociones encontradas, pero con la satisfacción de hacer lo que me apasiona y sabiendo que en un tiempo recogeré los frutos.
Mi experiencia en el ICTC ha sido muy buena, he aprendido muchísimas cosas, desde técnicas que no sabia o tenia algunas dudas, hasta todo lo que son frutos, frutas, verduras, etc. y sobre todo a trabajar en equipo, por suerte el grupo es muy unido y eso ayuda a que la mañana sea mas amena.
Hasta ahora hemos tenido actividades importantes como lo fue la visita al mercado y el grado de la 3ra y 4ta promoción, donde pude conocer un poco mas de Margarita y en el grado pude colaborar entre cocina y protocolo y así aprender a desenvolverme mas.
Estoy muy feliz y superando las expectativas que tenia sobre los primeros días del curso, me adapte rápido y espero continuar así, con un equipo unido, colaborando en lo que se pueda y aprendiendo todos los días mas de los profesores y chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario